Home » The Interior Inspiration

The Interior Inspiration

– Villa City View Dago Bandung (Villa Tropis Dago Tahap 1) –







Jujurly….

Kami tuh bikin proyek ini untuk rich people rich people yang kebanyakan duit, entah doi mau di pake buat self reward atau buat healing..

Ini lokasi di kota, super strategis banget buat staycation.. di sewain lagi juga jadi passive income kan.. ya ga sih?

Ini fasilitas nya udah lengkap banget ngabb.. ada Rooftop Garden di lantai 3, dengan Amazing City View Bandung nya.. deket ama Gedung Sate juga jalan raya Dago yang langsung cuss 10-15 menit aja sampai..

Mau nonton atau belanja di Dago deket..
Olah raga di lapangan Gasibu ? Lebih deket..

Jujurly.. nih tempat hidden gem banget.. sumpahh suerr rasanya kaya mau is dead gituh..

Bener bener cocok buat healing..

So kamu para sugar daddy atau pengusaha2 yang udah sukses.. atau kamu kamu yang udah dapet bonus tahunan dari kantor..

Di jamin kaga bakalan rugi beli disini..

Harga cuma 1,5 M doang kan.. murah lah yah buat sultan sultan Jakarta, Bandung, Surabaya, Malang apalagi anak2 dari Bali..

Gaskeun lah.. kuy.. booking unitnya sekarang juga 5 juta aja.. sudah bagian dari harga..

Cuman sisa 1 lagi loh guys.. pang laris akhir tahun ada diskon 50 juta hanya sampai akhir tahun ini saja guys..

Lokasi nya keren loh guys.. sebelah Hotel Are You and I ini dan depan Kompleks Perumahan ITB
Jl. Bojong Koneng Atas Jl. Pager Sari, Bandung, Jawa Barat
Google maps Hotel nya:
https://maps.app.goo.gl/tx5zyjkVAP2h1CqH8
(dan rumah nya sebelah Hotel ini)

Feature Tipe Orchard Gold :

• Lantai : 3
• Lantai 3 : Rooftop Garden dengan Amazing City View Bandung
• Luas Bangunan : 80 m2
• Luas Tanah : 110 m2
• Kamar Tidur : 3 kamar
• Kamar Mandi : 2 kamar
• Carport : 2 Mobil

Spesifikasi :

• Pondasi : Batu kali / beton bertulang
• Struktur : Beton bertulang
• Dinding : Bata merah plester & ekspos
• Atap : Dak beton (Rooftop Garden)
• Lantai : Granite 60 x 60
• Kusen : Kayu
• Daun Pintu : Pintu panel kayu
• Daun Jendela : Kaca 6 mm frame kayu
• Plafon : GRC tebal 4 mm
• Kamar Mandi : Closet duduk
• Carport : Paving blok
• Listrik : 2200 VA
• Taman : Rumput gajah mini
• Air : Sumur bor

Harga :

• Harga : Rp 1.48 Milyar (dari harga normal Rp 1,8 Milyar)

Hub Kami :

Silahkan klik icon Hijau logo WhatsApp di sudut kanan bawah

BANDUNG MARKETING OFFICE

Hotel Utari Dago
Jl. Ir H Juanda No 50
CP : Pramadi. P
WA : 0812.8558.1155 – 0878.2288.1155


JADWALKAN SURVEY